Au sein de notre laboratoire situé sur le port de la Ciotat, vous serez chargé(e) de ta fabrication de glaces artisanales en suivant les recettes de l'établissement.
Vous êtes autonome sur le poste et maitrisez les règles d’hygiène.
Horaires de journée.
*Possibilité de logernent.*
Vous avez obligatoirement de I ‘expérience en production de glaces (ou pâtisserie) et/ou êtes formé(e).
Compétences du poste :
- Caractéristiques des farines levure, additifs - Doser des ingrédients culinaires - Entretenir un équipement, une machine, une installation ,- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Préparer des aliments
Qualités professionnelles :
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Faire preuve de rigueur et de précision, d’autonomie
Enseigne de I’ employeur
PECHE GLACE
Lieu de travail : 13600 LA CIOTAT
Type de contrat : Saisonnier de 6 Mois
Nature d'offre : 35 Heures hebdomadaires
Durée hebdomadaire de travail :
Salaire indicatif : 2300.00 Euros mensuels sur 12mois
Qualification : Employé qualifié
Conditions d'exercice : Contrat évolutif
Expérience : Expérience exigée de 1 An(s) - Soit débutant avec CAp pâtissier
Formation : CAP, BEP et équivalents pâtisserie Souhaité
Effectif de I ‘entreprise : 1 ou 2 salariés
Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Pour postuler :
envoyer les CV morandpro13@gmail.com